曹聖科技建材有限公司

關於我們About Us

>About Us

品牌故事

8196dd27a4062cfb24d5a522b0d2ce61
◈緣起1987年,曹聖科技建材創辦人曹哲維先生進入了建築建材業,時逢台灣經濟正蓬勃發展、百業俱興,於是快速累積實務經驗。但亦隨著經驗增加,漸漸地發現傳統材料無法突破的瓶頸-漏水問題,於是曹哲維先生於1999 年開始奔走,尋找新材料,此時恰好有一美國進口之材料要引進台灣,需要有力人士推廣,於是開啟了奈漏微晶防水砂漿的產生過程。

◈技術研發雖然對方極力推崇此材料,但畢竟是前所未見的產品,總是令人半信半疑,於是曹聖創辦人曹哲維先生便在家裡自己做起試驗,他找了幾片碳纖木板,再抹上新產品,做成了個大水族箱,日夜把該產品浸在水中,自己一邊親自測試其防水效果,一邊透過各大實驗室做各式測試報告以確認其功效,在經過近三年的測試,曹聖創辦人曹哲維先生認同這個產品,也確信它的功效,將其命名為奈漏微晶防水砂漿後,2001年開始大力推廣此產品。 然而如同創業一般,要讓習於傳統產品的業界認可新產品總是需要過人的信心與堅持,雖然一開始並非順遂,但好產品禁得起時間的考驗,在曹聖創辦人曹哲維先生鍥而不捨下,漸漸有同業願意採納奈漏,從泰安觀止溫泉會館、到內湖沐蘭汽車旅館、台灣大道台中商務旅館...,陸續有大型工程使用奈漏,在好康道相報之下,奈漏漸漸取得市場上的口碑。

◈企業精神一個企業的永續經營是要不斷因應市場需要推陳出新,曹聖科技建材本著服務至上的宗旨,亦不斷精研更好的產品,讓你我有更好的工程品質,祈能在百尺竿頭更進一步。 因此對於奈漏,這個故事只是開始…

其他文章